Новости Golunoid.ru






Уважаемые друзья!
Проекту нужна Ваша помощь и Вы можете нам помочь!


Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку! Всем спасибо, кто уже помогает нам на Boosty и готов помогать развивать проект!

Всем, кто поможет нашему проекту, будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту, а также выслано приглашение в закрытый чат рекомендаций.

ТемыВсе

Реакция читателя
Важный материал

Уфология (НЛО)
2023-09-14 13:00:19

В Конгрессе Мексики показали окаменелости инопланетян

В Конгрессе Мексики показали окаменелости инопланетян

Очень странная новость облетела многие мировые СМИ в среду 13 сентября — некий уфолог, который многие годы руководил исследованиями инопланетных явлений, во время выступления перед Конгрессом Мексики показал два трупа человекоподобных существ возрастом свыше 1000 лет. Ситуация кажется настолько фантастической, что никакой сенсации не произвела. Мало ли мы уже видели всевозможных “трупов инопланетян” и кадров с их вскрытием, которые на поверку всегда оказывались мистификацией?! Вполне возможно, что мексиканские “инопланетные мумии” являются творением очередного шутника. Однако удивляет то, что они были показаны на встрече с Конгрессом. Более того, согласно сделанным заявлением, мумии уже были изучены учеными и их подлинность не вызывает сомнений.

В Мексике показали инопланетян

Как сообщил уфолог и журналист Хайме Моссана, тела человекоподобных существ были обнаружены в шахте перуанского города Куско среди диатомового месторождения. Напомним, что диатомитом называются рыхлые или сцементированные кремнистые отложения. Эта осадочная горная порода более чем на 50% состоит из панцирей диатомий (диатомовых водорослей). Среди диатомита, по словам исследователей, тела гуманоидных существ окаменели, о чем сообщает Daily Mail.

Исследованием гуманоидов занялись ученые Национального автономного университета Мексики (UNAM). Углеродный анализ показал, что возраст мумий превышает 1000 лет. Выглядят они именно так, как и должны выглядеть инопланетяне в нашем представлении (что сильно смущает). На фото можно заметить довольно длинные трехпалые руки и характерные вытянутые черепа.

Хайме Моссан под присягой сообщил, что генетический состав этих существ на 30% отличается от человеческого. Отсюда можно сделать вывод, что был проведен генетический анализ, однако официально он ни где представлен не был. Некоторые особенности этих существ больше характерны для птиц. например, у них отсутствуют зубы, а также они обладают крепкими и легкими костями и стереоскопическим зрением.

Во время выступления уфолог также предоставил рентгеновские снимки гуманоидов. Содержимое мумий оказалось еще более неожиданным — в одной из них были импланты из редких металлов — кадмия и осмия. Внутри второго существа оказались яйца с эмбрионами.

Кому на самом деле принадлежат тела гуманоидов из Перу

По словам уфолога, эти тела не были найдены после крушения НЛО, как в случае с мифическими гуманоидами после крушения в Розуэлле. Однако они не являются частью земной эволюции. Также он добавил, что пока неизвестно были ли они инопланетянами. Но, по его мнению, они были разумными и жили среди людей.

“Мы не одиноки в этой огромной вселенной, мы должны принять эту реальность” — говорит Хайме Моссан.

Во время мероприятия по видеосвязи также выступил директор факультета астрономии Гарварда. Он призвал правительство Мексики предоставить доступ международным учреждениям для исследования образцов. Очевидно, мумии в скором времени удастся изучить более детально и загадка будет разгадана, какой бы она ни была.

Во время выступления уфологов перед Конгрессом присутствовали и другие свидетели существования НЛО, такие как Райан Грейвс, отставной директор ВМС США и бывший пилот ВМФ. Ранее он дал показания о наблюдениях НЛО и даже заявил об угрозе, которую они несут.

Пока все это выглядит как, действительно, открытие века. Даже если трупы принадлежат не инопланетянам, но они настоящие — это, согласитесь, все равно сенсация. Однако скептицизма в эту ситуацию добавляет один нюанс — ранее Хайме Моссан уже показывал “мумии инопланетян” обнаруженные тоже в Перу. Однако впоследствии оказалось, что они принадлежат обычным земным младенцам. После такого конфуза, заявления и доказательства уфолога, пока они тщательно не проверены учеными, доверия не внушают.






уфология
нло
перу
инопланетяне
мумия
артефакт




Энциклопедическая справка
УФОЛОГИЯ - (англ. ufology, сокр. UFO - Unidentified Flying Object, неопознанный летающий объект) - это область знаний, занимающаяся сбором, систематизацией и анализом материалов о неопознанных летающих объектах. Важная проблема уфологии - определение степени достоверности, объективности подобных сообщений.
УФОЛОГ - специалист по уфологии.
НЛО - это буквенное сокращение: неопознанный летающий объект. Предмет, наблюдаемый как движущийся в воздухе объект, чаще круглой или эллипсоидальной формы, которому приписывается внеземное происхождение (наблюдаемый объект иногда называют "летающая тарелка").
ИНОПЛАНЕТЯНЕ - это представители разумной внеземной цивилизации в человеческой культуре. Понятие «инопланетянин» может заменяться также словами «пришелец», «марсианин».

Объекты

Социальные сети
Обсудить эту новость можно в VK или Telegram, а также можете поделиться материалом в месседжере или социальной сети





Новости на другие темы



Похожие новости

Актуальные новости раздела
Другие новости
В начало



Последние публикации





© 2011-2023 Golunoid
Design & Development: 2004-2023 Comrasoft