Новости Golunoid.ru





Уважаемые друзья!
Проекту нужна Ваша помощь и Вы можете нам помочь!


Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку! Всем спасибо, кто уже помогает нам на Boosty и готов помогать развивать проект!

Всем, кто поможет нашему проекту, будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту, а также выслано приглашение в закрытый чат рекомендаций.

ТемыВсе

Реакция читателя

Роботы
2015-07-24 09:00:33

Секс-куклы, «заряженные» искусственным интеллектом, поступят в продажу к 2017 году

Секс-куклы, «заряженные» искусственным интеллектом, поступят в продажу к 2017 году

Игрушки для взрослых собираются поумнеть. В этом им должен помочь проект Realbotix по созданию интеллектуальных кукол для интимного общения с пользователями. Автор проекта надеется, что однажды секс-роботы научатся с умом удовлетворять физические потребности своих владельцев.

Realbotix придумал изобретатель Мэтт МакМаллен (Matt McMullen), получивший известность благодаря реалистичным силиконовым куклам Real Dolls, набирающим популярность в отрасли секс-индустрии. С 1996 года было продано более 5 тысяч таких кукол. Они имеют натуральную величину и стоят в пределах 5-10 тысяч долларов.

Сейчас МакМаллен занимается разработкой искусственного интеллекта, которым можно было бы наделить секс-куклу. Инженер надеется, что привязка кукол к мобильным приложениям поможет превратить их в виртуальных помощников.
С Real Dolls можно также общаться, используя шлем виртуальной реальности, а специальное программное обеспечение наделит их настраиваемой личностью.

Мы надеемся создать нечто, что сможет обеспечить не только физическое, но также эмоциональное и интеллектуальное возбуждение, — сказал МакМаллен.

В видео, опубликованном газетой New York Times, одна из кукол, которую зовут Harmony, описывает себя как «прототип новой, захватывающей формы общения для взрослых».

МакМаллен не хочет, чтобы люди воспринимали его роботов как альтернативу живому человеку. Какими бы продвинутыми они ни были, они все равно останутся куклами, считает исследователь.

Сообщается, что умная секс-кукла Realbotix будет совместима с любым из существующих тел Real Doll на выбор и предложена по цене около 10 тысяч долларов. В продаже она должна появиться к 2017 году.



Теги:
#искусственный интеллект
#2017
#роботы



Энциклопедическая справка
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - область компьютерной науки (информатики), в которой разрабатываются методы и средства моделирования и воспроизведения с помощью ЭВМ отдельных интеллектуальных действий человека (восприятие информации, элементы рассуждения и др.). Искусственный интеллект используют при построении так называемых интеллектуальных систем (например, экспертных систем, баз знаний), при решении задач "машинного зрения" (ориентирование в пространстве, распознавание образов, анализ обстановки и т.д.), в сложных системах переработки информации.
Социальные сети
Обсудить эту новость можно в VK или Telegram, а также можете поделиться материалом в месседжере или социальной сети



Новости на другие темы


Актуальные новости раздела
Другие новости
В начало



Последние публикации


© 2011-2022 Golunoid
Design & Development: 2004-2022 Comrasoft